VS_GERICHTE S1 18 39 vom 23. Januar 2019 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2019)
S1 18 39 URTEIL VOM 23. JANUAR 2019 Dr. Philipp Näpfli, Bezirksrichter I; Irina Lambrigger, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis gegen X _________, Beschuldigter, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz